событие 1:
ходил на рт по истории беларуси. такой стыд и срам, жуть просто. позорище. страшно подумать, как я его написала. но не будем о грустном.
событие 2:
ходил кино. один. дивергент. раньше я боялась ходить в кино в одиночестве. но это оказалось не так уж плохо. нет, серьезно. вся прелесть в том, что ты можешь не стесняясь улыбаться, хмыкать и тэдэ. незнакомым плевать, какое у тебя выражение лица и в тему ли ты хихикнул. можно спокойно обсуждать фильм со своими выдуманными людьми (кхм, коротко о моих проблемах). правда, подмывало все сделать как у белинды "я один хожу в кино,но покупаю всегда два билета". но я нищеброд для такой ненужной глупой романтики.
о фильме:
крепкая девятка. пусть и "голодные игры" лучше. не на много,конечно,но вот как-то так.
плюсы:
- идея восстания;
- неплохая динамика сюжета, не затянуто;
- вызывает реакцию смотрящего;
- трагично (да, я ревел, как слабак).
минусы:
- гетарастия (ну не люблю, когда в фантастичных/динамичных фильмах начинают целоваться/трахаться);
- только первая часть, а впереди еще три с интервалом в год (вот точно вторые,блин,"голодные игры");
- плохенько раскрыты герои, но я уповаю на следующие части.
ах да, дети, которую ржут в тему и нет и кидают друг в друга попкорн/бутылки/конфеты - горите в аду. И родители, которые приводят на такие фильмы трехлетних детей, - где ваши мозги, серьезно?
событие 3:
мне пишут люди, которые мне не нужны. и не знаю, что делать. ну не умею я просто отказывать, а такое общение вытягивает все силы. поэтому остается только побег. и стыдно становится. не хочу верить,что от такого чудовища, как я, можно быть зависимым.
примечание:
я из тех мудаков, которые пишут в мужскоженском роде. и теперь с маленькой буквы, потому что потому что. вот как-то так.